Время приготовления:
3.5 часа
Ингредиенты: 1 упаковка творога 9%
2 упаковки сливок 38%
1 упаковка желатина
1 ст. воды
1 ст. сахара
1 пакетик ванилина
100 гр масла
2 яйца
1 ст муки (в муку добавить разрехлитель)
0.5 ст сахара
Инструкции: В одельной посуде взбить сливки.
Во второй взбить творог с сахаром.
Две массы соеденить, добавить ванилин, растворить в стакане кипятка желатин и все соеденить.
Бисквитный корж - соединить яйца, муку, масло, сахар. В форме со съемными бортами испечь корж и вылить смесь. Сверху посыпать тертым шоколадом и поставить в холодильник на 3 часа.
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты: 1 упаковка творога 9%
2 упаковки сливок 38%
1 упаковка желатина
1 ст. воды
1 ст. сахара
1 пакетик ванилина
100 гр масла
2 яйца
1 ст муки (в муку добавить разрехлитель)
0.5 ст сахара
Инструкции: В одельной посуде взбить сливки.
Во второй взбить творог с сахаром.
Две массы соеденить, добавить ванилин, растворить в стакане кипятка желатин и все соеденить.
Бисквитный корж - соединить яйца, муку, масло, сахар. В форме со съемными бортами испечь корж и вылить смесь. Сверху посыпать тертым шоколадом и поставить в холодильник на 3 часа.
Приятного аппетита!!!
Комментарии