Торт "яблочко"

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: Тесто 1:
200 г маргарина,
200 г сметаны,
3 ст муки,
соль

Тесто 2:
4 яйца,
1 ст сахара,
1 ст муки

Начинка:
1 ст яблочного конфитюра или пюре,
сахарная пудра




Инструкции: Интересное сочетание бисквита с песочным тестом. Только хорошо пропеките первый слой, а то у меня первый раз он вышел сыроват :)) Яблочной начинки у меня не было, вместо этого я положила грушу с лимоном, вышло очень вкусно. А еще добавила в тесто крупно резанные грецкие орехи и изюм ))

Разогреть духовку. Муку и маргарин порубить ножом до получения крошки, влить сметану, соль и быстро замесить тесто. Разложить его на смазанный маслом противень, поставить в духовку, выпечь практически до готовности. Затем вынуть, намазать начинкой, залить тестом 2. Поставить снова в духовку до готовности. Для приготовления теста 2 взбить яйца с сахаром, добавить муку и снова взбить.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]