Для рецепта Вам потребуются:
для вафель (можно использовать готовые): - мука -1 стакан
- сахар - 2 ст. л.
- сливочное масло - 1 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- сода - на кончике ножа
- вода -3/4 стакана
для крема: - сахарная пудра - 1 стакан
- сгущенное молоко - 1/2 стакана
- сливочное масло - 350г
- ванилин и вино - по вкусу
- какао-порошок - 1 ст. л.
для вафель (можно использовать готовые): - мука -1 стакан
- сахар - 2 ст. л.
- сливочное масло - 1 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- сода - на кончике ножа
- вода -3/4 стакана
для крема: - сахарная пудра - 1 стакан
- сгущенное молоко - 1/2 стакана
- сливочное масло - 350г
- ванилин и вино - по вкусу
- какао-порошок - 1 ст. л.
Воду налить в посуду, добавить сахар, соду, ванилин и перемешать. Добавив желток и всю муку, снова растереть, влить растопленное масло и сбивать всю смесь 20 мин. Выпечь 8-9 вафельных листов.
Крем: Взять продукты и хорошеноько перемешать до однорожной массы.
Промазать кремом вафельные листы, один использовать в качестве крошки для посыпки торта. Торт охладить и вскоре подать к столу (на другой день вафли размякнут и торт будет невкусным).
Комментарии