Торт слоеный с калиной

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
для теста: - мука - 550г
- вода - 225г
- соль - 20г
- лимонная кислота - 0,06г
- маргарин (для слоеного теста) - 200г
для крема: - калина (тушеная) - 150г
- фрукты - 150г
- маргарин (для кремов) - 240г.

Из указанных продуктов приготовить слоеное тесто. Раскатать 3 лепешки толщиной 4-5мм, диаметром 25-30см, положить на противень, наколов в нескольких местах.

Выпекать 20-25 минут при 235С, охладить, края подравнять кондитерским ножом. Нижнюю лепешку смазать массой из калины, закрыть другой лепешкой, снова положить массу и прикрыть третьей. Бока обмазать кремом и обсыпать слоеной крошкой. Торт украсить кремом, фруктами, калиной.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]