Торт с вишнями и маскарпоне

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- тесто
для начинки: - сыр маскарпоне - 1 стакан
- сахарная пудра - 2 ст.л.
- лимонная цедра (тертая) - 1/4 ч.л.
- сладкие вишни (свежие, без косточек) - 600г.

Приготовьте тесто для торта по основному рецепту.

Перемешайте в маленькой миске сыр, сахар и лимонную цедру до получения однородой массы. Равномерно разложите сырную смесь по дну испеченной формы из теста. Сверху разложите вишни разрезанной стороной вниз. Накройте и подержите в холодильнике до 3 часов.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]