Для рецепта Вам потребуются:
- тесто
для начинки: - сыр маскарпоне - 1 стакан
- сахарная пудра - 2 ст.л.
- лимонная цедра (тертая) - 1/4 ч.л.
- сладкие вишни (свежие, без косточек) - 600г.
- тесто
для начинки: - сыр маскарпоне - 1 стакан
- сахарная пудра - 2 ст.л.
- лимонная цедра (тертая) - 1/4 ч.л.
- сладкие вишни (свежие, без косточек) - 600г.
Приготовьте тесто для торта по основному рецепту.
Перемешайте в маленькой миске сыр, сахар и лимонную цедру до получения однородой массы. Равномерно разложите сырную смесь по дну испеченной формы из теста. Сверху разложите вишни разрезанной стороной вниз. Накройте и подержите в холодильнике до 3 часов.
Комментарии