Для рецепта Вам потребуются:
для теста: - яйцо (белок) - 2 шт.
- сахар - 65г
- мука - 75г
- яйцо (желток) - 2 шт.
- разрыхлитель - 1/2 ч.л.
для крема: - желатин - 10г
- яйцо (белок, желток) - 2 шт.
- сахарная пудра - 4 ст.л.
- сливки - 200 мл
- сливочный сыр - 650г
для начинки: - сахар - 4 ст.л.
- желатин - 8г
- ревень - 650г.
для теста: - яйцо (белок) - 2 шт.
- сахар - 65г
- мука - 75г
- яйцо (желток) - 2 шт.
- разрыхлитель - 1/2 ч.л.
для крема: - желатин - 10г
- яйцо (белок, желток) - 2 шт.
- сахарная пудра - 4 ст.л.
- сливки - 200 мл
- сливочный сыр - 650г
для начинки: - сахар - 4 ст.л.
- желатин - 8г
- ревень - 650г.
Взбить желтки с сахаром. Белки взбить и смешать с желтковой массой вместе с мукой и разрыхлителем. Смазать противень, покрыть его наполовину фольгой, намазать на оставшуюся 1/2 теста и выпекать 12 минут при 175 градусах.
Для крема замочить желатин. Смешать желтки с сахаром и сыром. По отдельности взбить белки и сливки. Добавить к массе. Распустить желатин и смешать с кремом. Нарезать полосками корж и выложить ими края формы для круглого пирога. Наполнить форму кремом и охладить.
Замочить желатин. Ревень нарезать, вскипятить с сахаром и 6 ст. ложками воды. Распустить в массе желатин. Остудить и выложить на крем.
Комментарии