Для рецепта Вам потребуются:
- сахар - 2 стакана
- изюма (без косточек) - 1 стакана
- грецкие орехи - - 1 стакана
- растительное масло - 1 стакан
- яблочный отвар - 2 стакана
- сода - 1 ч. л.
- мука - 4 стакана
- корица - 1.5 ч. л.
- уксус - 2 ст. л.
- соль
- сахарная пудра и кокосовая стружка - для украшения.
- сахар - 2 стакана
- изюма (без косточек) - 1 стакана
- грецкие орехи - - 1 стакана
- растительное масло - 1 стакан
- яблочный отвар - 2 стакана
- сода - 1 ч. л.
- мука - 4 стакана
- корица - 1.5 ч. л.
- уксус - 2 ст. л.
- соль
- сахарная пудра и кокосовая стружка - для украшения.
Сахар смешайте с растительным маслом и хорошенько разотрите. Изюм пропустите через мясорубку, орехи измельчите, смешайте с маслом и сахаром, добавьте яблочный отвар, 1 ч. л. соды, всё тщательно перемешайте.
Продолжая мешать, добавьте корицу и понемногу - муку.
Перед самой закладкой в духовку добавьте в тесто уксус и ещё раз хорошо перемешайте. Раскатайте корж, выпекайте в хорошо разогретой духовке 50-55 минут. Готовый торт посыпьте сахарной пудрой и кокосовой стружкой.
Комментарии