Торт "негритянка"

Для приготовления нам потребуется:

Для приготовления торта Вам потребуется:
- яйца - 2 шт.
- сахар - 250 г
- какао - 2 столовые ложки
- сливочное масло (или маргарин) - 50 г
- сода - 1 чайная ложка
- мука - 380 г
- молоко - 250 г.

Тесто для коржей готовится следующим образом: 2 яйца смешивают с 250 г сахара, добавляют 2 столовые ложки какао, 50 г растопленного сливочного масла (или маргарина), 1 чайную ложку чайной соды, 1.5 стакана и 1 стакан теплого молока.

Из полученного текста испечь 5 коржей. Каждый корж пропитайте фруктовым сиропом и смажьте заварным кремом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]