Торт "поли рапсон"

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 60 мин
Ингредиенты: Для теста:
0.5л.кефира,
3 яйца,
0,5 пачки какао,
3ст. сахара,
3ст. муки,
1.5ч.л.соды гашеной в 1ст.л.уксуса.

Для крема:
300гр. сливочного масла,
1 банка сгущенки




Инструкции: Тесто:
кефир, яйца, сахар, какао, муку и соду гашеную уксусом - все хорошо перемешать.Затем полученную массу разделить на две части и выпекать в духовке на среднем огне.

Крем:
банку сгущенки варить в течение 2 часов. Затем сгущенку и сливочное масло перемешать до однородной массы.

Горячие коржи пропитать кремом. Украсить торт по желанию и поставить на 5-6 часов в холодильник.

Приятного аппетита!!!

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]