Торт "кокосовая мазурка"

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 400г муки, 200г масла, 100г сахара, 3 желтка, лимонная эссенция
Кокосовая масса: 300г кокосовой стружки, 250 мл сладкой сметаны или сливок
1 пакетик ванильного сахара, сок 1 лимона, 3 белка, 3 ст.л. картофельного крахмала




Инструкции: Муку порубить ножом с маслом, добавить сахар, желтки, все перемешать. Если тесто получилось очень сухое, добавить сметану. Охладить тесто в холодильнике полчаса, потом раскатать, положить на противень, оставляя борта высотой 2 см.

Кокосовая стружка перемешивается со сметаной, ванильным сахаром и лимонным соком. Потом добавляется крахмал и пену из взбитых белков. Массу разровнять на тесте и печь в очень горячей духовке (220-230 гр) до золотистого цвета.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]