Время приготовления:
20-30 мин
Ингредиенты: 5-6 яиц, 1/2 чайной ложки гашеной соды, соль по вкусу, 2 ст сахара, 5 ст л меда.
Инструкции: замесить тесто мягкое как на пельмени.
2 стакана сахара и 5 столовых ложек меда варить на слабом огне до карамелизации.
Тесто раскатать в большой круг порезать лапшу. Лапшу жарить в растительном масле до золотистого цвета.
Затем смешать с сиропом. Можно добавить по вкусу орехи, изюм. Вылепить в виде горки.
Ингредиенты: 5-6 яиц, 1/2 чайной ложки гашеной соды, соль по вкусу, 2 ст сахара, 5 ст л меда.
Инструкции: замесить тесто мягкое как на пельмени.
2 стакана сахара и 5 столовых ложек меда варить на слабом огне до карамелизации.
Тесто раскатать в большой круг порезать лапшу. Лапшу жарить в растительном масле до золотистого цвета.
Затем смешать с сиропом. Можно добавить по вкусу орехи, изюм. Вылепить в виде горки.
Комментарии