Торт "чак-чак"

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 20-30 мин
Ингредиенты: 5-6 яиц, 1/2 чайной ложки гашеной соды, соль по вкусу, 2 ст сахара, 5 ст л меда.




Инструкции: замесить тесто мягкое как на пельмени.
2 стакана сахара и 5 столовых ложек меда варить на слабом огне до карамелизации.
Тесто раскатать в большой круг порезать лапшу. Лапшу жарить в растительном масле до золотистого цвета.
Затем смешать с сиропом. Можно добавить по вкусу орехи, изюм. Вылепить в виде горки.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]