Время приготовления:
2 часаИнгредиенты:
400 г сливочного масла (и еще немного для смазывания формы)
5х100 г плиток горького шоколада, разломанного на кусочки
350 г сахрной пудры
6 ст. ложек муки
6 крупных яиц (белки и желтки отдельно)
щепотка соли
Для глазури:
6 ст. л...
Ингредиенты:
4 чашки воды, 170 г сл. масла, 200 г муки, 6 яиц, плитка растопленного шоколада, соль.
Инструкции:
Вскипятить в кастрюле воду, добавив в нее масло, соль, и, осторожно взбивая, всыпать муку. Сняв кастрюлю с огня, добавить по одном...
Время приготовления:
1ч 50 минКалорийность:
В 1 порции: 210 ккал (подробнее)Ингредиенты:
На 4 порции:
5 яиц
2 ст л лимонного сока
250 г сахара
тертая цедра 1 лимона
125 г муки
400 г творога
12 г желатина
100 мл апельсинового сока
200 мл жирных сливок
750 г вымытых и ра
Ингредиенты:
50 г мацы,
по 10 г натурального красного виноградного вина, сливочного масла, пшеничной муки, мацемела,
2 куриных яйца,
40 г сахарного песка,
по 10 г ядрышек грецкого ореха и натурального (без примесей) шоколада,
щепотка соли.
Инструкции:
...
Ингредиенты:
250 г печенья
6 ст л муки
5 ст л какао
1 л молока
1.5 ст сахара + 3 ст л
1/2 ст мелко порезанных апельсиновых корочек
ваниль или 2 ст л рома
для украшения: тертый шоколад
Инструкции:
1. Разломать на мелкие кусочки 250 г обыкновенного печенья. С...
Время приготовления:
20 минИнгредиенты:
песочное печенье (из русского магазина): смотря какое по размеру - выкладывать в 4 слоя 3х4 печенья в каждом слое,
2 ст. молока,
крем:
320г. сливок на развес 42% жирности (из русского магазина)
сметана 27% 1 б. - 200г.,
1/2ст. сахара.
г...
Время приготовления:
25 мин + 54 минКалорийность:
360 ккал (подробнее)Ингредиенты:
На 12 порций:
Для теста:
450 г свежезамороженного слоеного теста
немного муки для раскатывания
Для начинки:
3 апельсина
250 мл сливок
80 г сахара
250 г творога
70 г сахарной пудр