Рецепты тортов

В этой рубрике мы собрали лучшие и проверенные рецепты тортов. Одно слово «торты» уже звучит волшебно для сладкоежек! А какое будет волшебство, если вы приготовите для близких торт своими руками – домашние торты получаются особенными, если подойти к приготовлению с душой. Готовьте торты по собранным в этой рубрике рецептам на любые случаи жизни.

Торт шоколадный без муки

31 Июля 22:53

237


Выложить тесто. Печь при 180С 35 минут. Вынуть, остудить недолго в форме, затем освободить от формы и остудить полностью, перевернув.


Торт шоколадный дуэт

31 Июля 22:53

0


Бисквит: Мука - 60 грамм, какао - 20 грамм, сахар - 60 грамм, масло сливочное - 50 грамм, яйца - 3 штуки, ванильный сахар - 1-2 чайные ложки.


Торт шоколадный с вишней

31 Июля 22:53

0


Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая.


Торт шоколадный с кокосовым кремом в мультиварке

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: йогурт – 1 стакан (200 мл)яйца – 2 штсахар – 1 стаканмука – 1,5 стаканакакао – 0,5 стаканасливочное масло – 70 гразрыхлитель – 1 ст.


Торт шоколадный с Маскарпоне и малиной

31 Июля 22:53

241


200 гр.чёрного шоколада, 75 гр.муки, 100 гр.молотого фундука, 1 ст.л.какао, 1 ч.


Торт Шоколадный трюфель

31 Июля 22:53

194


Перемешать все сухие ингредиенты . Яйца слегка взбить венчиком, добавить раст. масло, затем туда постепенно - в два-три приёма - добавить поочерёдно молоко и сухую смесь, размешивая всё ложкой.


Торт Шоколадный трюфель

31 Июля 22:53

213


Перемешать все сухие ингредиенты . Яйца слегка взбить венчиком, добавить раст. масло, затем туда постепенно - в два-три приёма - добавить поочерёдно молоко и сухую смесь, размешивая всё ложкой.


Торт Экстерхази

31 Июля 22:53

0


5. Если крошка получается слишком крупной, насыпать ее на выстланный пергаментом противень и подсушить при 150°С, 10 мин.


Торт Эскимо

31 Июля 22:53

0


Бисквит: 4 белка взбить до пиков(можно со щепоткой соли), 4 желтка взбить с 300 г сахара, добавить 1 ч.


Торт эстерхази

31 Июля 22:53

278


каждую часть выпекаем в уже разогретой духовке при температуре 150 градусов примерно20 мин.


Торт Эстерхази

31 Июля 22:53

0


Взбейте белки, постепенно (не сразу) добавляя сахар. Добавьте корицу, продолжайте взбивать до тех пор, пока пеня на станет очень крепкой и густой.


Торт Эффект

31 Июля 22:53

0


Для желе: 500 г сметаны (15-20%), 1 пакет желатина, 0,5 стакана сахара, 3 вида сока, 3 пакета желатина (либо 3 пакета желе-полуфабриката).


ТОРТ Яичниц

31 Июля 22:53

208


Яйца взбить с сахаром,добавит ванилин,творог и хорошенко взбит.Затем отделно взбить сливки и по чут-чут добавит в творожную массу продолжаем взбивать.


Торт “Дамские пальчики”

31 Июля 22:53

216


Продолжайте активно вымешивать, не снимая с огня еще минуту-две. Должна образоваться блестящая гладкая масса без комков.


Торт “Кутузов” с фундуком

31 Июля 22:53

0


1) Для теста фундук измельчаем блендером в крупную крошку. Желательно, чтоб были крупные и мелкие кусочки.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]