Блинчики с начинкой из креветок и мяса

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- свинина (мякоть)
- капуста
- креветки
- крахмал
- глютамат натрия, соль
- тест для блинчиков.

Мякоть свинины нарезать небольшими тонкими ломтиками. Капусту нашинковать соломкой.

В разогретом до 160С масле (2 столовые ложки) обжарить, постоянно помешивая, свинину, капусту и креветок. Добавить глютамат натрия, соль, 2 столовые ложки воды и довести до кипения. Ввести разведенный небольшим количеством воды крахмал и тушить до загустения соуса.

Замесить тесто из муки, 1 стакана воды и соли, перемешать до однородной массы.

Жарить блинчики на сковороде с разогретым маслом.

В центр каждого блинчика положить начинку и завернуть в виде конвертика. Обжарить подготовленные блинчики в разогретом до 140–160С оставшемся масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]