Перемешать фарш с луком, чесноком, хлебной крошкой, базиликом, сырым яйцом и тертым сыром, поперчить и посолить, до однородности перемешать, сформовать из фарша шарики небольшого размера, выложить их на доску.
Здравствуйте, дорогие читатели сайта ovkuse. Я уже с вами делилась пошаговым рецептом приготовления домашних пельменей, которых я налепила на пару месяцев вперед.
Сушеные грибы – это то лакомство, которое доступно нам круглый год. Как правило, сушат белые грибы, польский гриб, иногда лисички, да практически все съедобные грибы, которые растут в естественной среде и имеют ярко выраженный вкус.
Что такое фрикадельки, наверно все прекрасно знают. А кто не знает, поясню. Это шарики маленькие размера, сделанные из любого фарша, в основном мясного, реже рыбного.