Урожай слив начинается в нашей стране в августе-сентябре, это еще одна широкораспространенная у нас культура и просто прекрасный фрукт, с которым можно приготовить массу вкусных и полезных блюд.
Выложить на половину полосок мелко нарезанную грудку, сверху – мелко нарезанный сыр, затем накрыть все оставшимися полосками, защипнуть края, осторожно свернуть слойки спиралями, выложить на пергамент на противень, смазать желтком.
Очистить, промыть лук в холодной воде и мелко нарезать, промыть курицу, отварить целиком, затем вынуть из воды, отделить филе от костей и мелко нарезать.
Пирог с яблоками один из самых распространенных рецептов выпечки, и как только его не готовят, вариантов существует очень много, и каждая хозяйка стремится добавить свою изюминку.
Приготовление слоек предполагает использование фабричного слоеного теста. Да, существует большое количество рецептов слоеного теста в домашних условиях, но соблюсти всю технологию и добиться слоистости наилучшего качества удается только на производстве.
Курицу подготовить, разрезать на четыре части, положить в кастрюлю с остывшей водой, убрать на 2 дня для маринования на самую нижнюю полку холодильника, периодически переворачивать.
Тонкими полосочками нарезать мясо, добавить к луку с салом, положить томатную пасту, нарезанные кубиками соленые огурцы, приправить все красным перцем и потушить несколько минут.
Вкусный, ароматный, наваристый суп под названием солянка любят все. Готовить его можно по разным рецептам, поэтому «подступиться» с этим супчиком можно к каждому.
Нарезать картофель, положить к остальным ингредиентам, влить воду почти до максимума, закрыть крышку, спустя 25 мин после начала программы положить огурцы, потертые на терке, лавровый лист, закрыть мультиварку.
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении классической сборной мясной солянки – любимого блюда многих, кто не отказывает себе в удовольствии вкусно покушать.
Нарезать почки, сосиски и ветчину, выложить все мясные продукты в кастрюлю, добавить огурцы, лук, оливки или маслины, влить бульон, довести до кипения, проварить несколько мин на медленном огне.