В китайской сковороде вок или обычной сковороде подогреть масло, выложить чеснок, перец, имбирь, обжарить все 1 мин при помешивании, положить древесные грибы и вешенки, жарить при помешивании до выделения сока, затем еще несколько минут.
Вкусная и полезная семга постепенно становится фаворитом для многих любителей рыбы – сегодня она стала доступной по цене и продается в любых супермаркетах.
Семгу промыть, обсушить, обмазать оливковым маслом и обсыпать солью с обеих сторон, выложить вниз шкуркой на блюдо, сверху смазать медом, посыпать кориандром, убрать в холодильник для маринования на несколько часов или на ночь.
Полезность и вкусовые качества сёмги - ни для кого не секрет, а с рецептом от гуру латиноамериканской кухни Руана Сантоса, ведущего мастер-классов Кулинарной Студии Clever и шеф-повара посольства Испании в Москве, эта рыба заиграет на вашем столе новыми а
Мы делимся секретами приготовления эксклюзивных блюд кулинарии и пекарни О’КЕЙ, чтобы ваши обеды и ужины пользовались неизменным успехом, будь то уютный вечер в кругу близких или большое праздничное застолье!.
Промыть ягоды вишни, удалить косточки, добавить к рыбе с луком, поперчить и посолить, заправить маслом, перемешать и подать скандинавский салат из скумбрии с вишней к столу.
Форму для запекания смазать маслом, выложить рыбу, на нее слоем положить картофель, подсолить его, влить сверху яично-молочную массу, поставить в разогретую до средней температуры духовку и запечь до готовности.