Мелко нарезать очищенные лук, свеклу и морковь, выложить в сотейник, влить воду или бульон – не весь, он должен слегка покрывать овощи, потушить на слабом огне полчаса.
Свекольные котлеты – одно из самых практичных блюд в средней полосе России. Их приготовление обходится недорого, они вкусны, работы минимум, а пользы максимум.
Положите в миску горчицу, добавьте оливковое масло и взбейте смесь венчиком. Мелко нарежьте чеснок и добавьте его в миску вместе с крупномолотым перцем, нарезанным розмарином и лавровым листом.
Сегодня купила новые горшочки и решила сразу же их испробовать в действии. Идя домой уже раздумывала, что же в них приготовить и решила для первого раза сделать настоящее мужское блюдо – свинину с картофелем.