Соединить в салатнике авокадо с помидорами, сладким и стручковым перцем, петрушкой, раздавленным чесноком, соком лимона, маслом, посолить и перемешать, накрыть и убрать на полчаса в холод.
Брокколи можно использовать сырую, или опустить соцветия в кипящую воду (подсоленную, с соком лимона) на 2-3 минуты, воду слить, затем обдать капусту ледяной водой.
Смазать соусом лаваш, выложить овощи и обжаренную курицу и буженину, свернуть лаваш в рулет, убрать салат с бужениной и курицей «Походный» в холод, нарезать лаваш перед подачей.
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении замечательного легкого салатика из ветчины с помидорами, огурцами и редисом, который готовится без майонеза.
Добавить сырые желтки, хорошо поперчить и посолить салат – он должен получиться островатым, при желании добавить в салат небольшое количество масла от сардин.