Растопить маргарин, перемешать с мукой (с ее большей частью), всыпать разрыхлитель, соль, перемешать, замесить, постепенно подсыпая оставшуюся муку, гладкое тесто, скатать в шар, обернуть пищевой пленкой, убрать на полчаса в холод.
Пироги – неотъемлемая часть традиционной русской кухни, на Руси какие только пироги не готовили, но одними из самых популярных и любимых всегда были пироги с рыбой.
Если хочется рыбного супчика, вовсе не обязательно обрекать себя на такие «мучения» как выбор наиболее подходящей рыбы, а затем и неприятные этапы ее разделки и потрошения – можно для быстроты и простоты приготовить рыбный суп из консервов, который получи
Когда начинается сезон созревания огородных овощей, ягод и фруктов, многие стараются кушать их не только в свежем виде, но и готовить с ними разнообразные вкусные блюда.