Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Белки соединить с сахаром, взбить до очень пышной, густой массы, затем перемешать со стаканом муки, желтками и ванилином, еще раз взбить не более минуты.
Рулет закусочный - это настоящая палочка-выручалочка для хозяйки. Он прост в приготовлении, а входящие в него ингредиенты, практически всегда есть в холодильнике или в ближайшем магазине.
Рулет из курицы, фаршированный омлетом Ирина ДубровинаОпубликован: 05.01.2012Просмотров: 7643Категория: Закуски из птицыНазначение: На праздникОсновные ингредиенты: Курица.
Зелень (как можно больше) мелко нарезать, соединить с сырно-яичной смесью, выложить начинку ровным слоем на лаваш, свернуть лаваш тугим рулетом, смазать сверху сметаной или кефиром.