Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Ростбиф из телятины в японском соусе

31 Июля 22:53

0


Зачистить мясо от пленок, натереть перцем, солью и тимьяном, посыпать рубленой петрушкой, со всех сторон покрыть тонко нарезанным шпиком, обернуть фольгой, запечь 20 мин в разогретой до 160 градусов духовке, снять фольгу, запечь мясо в течение получаса пр


Ростбиф по-русски

31 Июля 22:53

0


Оливковое масло разогреть на сковороде, с каждой стороны обжарить мясо по 3 мин до золотистой корочки, затем влить вино, потушить все 15 мин.


Ростбиф по-японски

31 Июля 22:53

134


Жир по краям куска мяса срезать, мясо поперчить и посолить, затем до румяной корочки со всех сторон обжарить на 3 ст.


Ростбиф с горчичной корочкой

31 Июля 22:53

0


Убавить температуру до 120 градусов, перемешать в миске горчицу с хреном, достать мясо, обмазать его аккуратно полученной горчичной массой, поставить обратно в духовку и готовить еще 45 мин.


Ростбиф с овощами и паприкой

31 Июля 22:53

0


Растительное масло разогреть на большой сковороде, со всех сторон обжарить до золотистой корочки мясо, затем выложить его на противень и готовить 20-25 мин при температуре 220 градусов.


Ростбиф с пикантным соусом

31 Июля 22:53

38


Поместить мясо в разогретую до 225 градусов духовку, готовить 25 мин, после чего нагрев снизить до 180 градусов и жарить мясо еще полчаса.


Ростбиф с соусом из горчицы

31 Июля 22:53

54


Выложить мясо на фольгу на противне, поставив его на средний уровень, готовить в разогретой до 250 градусов духовке 15 мин, затем еще 15 мин при 200 градусах, после этого оставить мясо в выключенной духовке еще на 20 мин, затем завернуть в фольгу и вынуть


Ростбиф с соусом из сметаны

31 Июля 22:53

221


Вырезку подготовить, натереть перцем, кореньями и солью, шпиком и специями, выложить в противень, полить растопленным сливочным маслом.


Ростбиф с чесночно-лимонным соусом

31 Июля 22:53

0


Со всех сторон обжарить мясо на сковороде, выложить в противень, запечь примерно 50 мин при температуре 180 градусов до готовности, сразу обернуть фольгой, на 1 час оставить.


Ростое лекарство от боли в горле

31 Июля 22:53

0


Нужно нарезать несколько лимонов, залить это все медом и добавить немного имбиря.


Роттердамские ломтики

31 Июля 22:53

0


Ломтики хлеба обжарьте на части масла, смажьте их горчицей, затем оставшимся маслом, уложите на каждый по ломтику ветчины, сыра и помидора, поперчите.


Роттердамский бутерброд

31 Июля 22:53

0


На части масла обжарить хлеб, смазать его горчицей, затем оставшимся сливочным маслом.


Рубленные куриные котлеты с творогом

31 Июля 22:53

172


Куриное филе нарезать мелкими кусочками.Добавить яйцо,зелень,творог,крахмал,сметану,посолить,поперчить хорошо перемешать,помять руками.


Рубленый пирог с лимоном и творогом

31 Июля 22:53

290


Для начинки - 2 лимона, 1 стакан сахара пропустить через мясорубку или блендер (без косточек), Творожная начинка - 300г.


Рулет «Весенний» с картофелем и розмарином

31 Июля 22:53

64


Теплую воду налить в емкость, просеять туда же муку, добавить 3 ст.л. масла, сахар и соль, замесить тесто – пластичное, нежное, не липнущее к рукам, накрыть, оставить в тепле.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]