Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Ингредиенты 3 небольших огурца (размер огурца, зависит от размера готового ролла) 100 г сливочного сыра 50 г малосольного лосося несколько веточек укропа несколько капель лимонного сока&nb
Иногда хочется приготовить оригинальное и неправдоподобно красивое блюдо. Им можно украсить не только ужин себе и своим любимым людям, но и праздничный стол.
Из картофеля приготовить пюре, чтобы было мягкое. Разложить лаваш, смазать его майонезом, разложить пюре по всему лавашу, положить нарезанное вдоль на полоски филе селедочки на разном расстоянии.
Отваренный и промытый рис ещё теплым смешать с рисовым уксусом. Ровно, тонко и плотно разровнять – рисинка к рисинке – можно на плотной льняной салфетке или на специальном бамбуковом коврике (бывают также для этих целей силиконовые коврики).
Отваренный и промытый рис ещё теплым смешать с рисовым уксусом. Ровно, тонко и плотно разровнять – рисинка к рисинке – можно на плотной льняной салфетке или на специальном бамбуковом коврике (бывают также для этих целей силиконовые коврики).
Надо пожарить блинчики, а потом порезать их в виде прямоугольников. После того, как ваше подготовленное пюре остынет, начинку нужно порезать не очень крупными брусками.