Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Сварить хмель в 10 л воды, процедить жидкость через салфетку, добавить в отвар патоку, довести смесь до кипения, убрать с огня, поставить в прохладное место, чтобы пиво охлаждалось.
Не поленитесь и сделайте сейчас это простое и вкусное лекарство, зимой обязательно скажете себе спасибо, да пожалуй и не один раз, потому что при простуде и боли в горле оно просто незаменимо.
Не поленитесь и сделайте сейчас это простое и вкусное лекарство, зимой обязательно скажете себе спасибо, да пожалуй и не один раз, потому что при простуде и боли в горле оно просто незаменимо.
Ангина – крайне неприятное заболевание, которое сопровождается постоянными болями в горле, которые при глотании усиливаются, слабостью организма, ознобом и высокой температурой.
ПРОСТОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕЕсли гости на пороге, да или просто так побаловать себя вкусненьким к чаю, то вот это вот простое песочное печенье просто идеальный вариант!- 2 яйца- 200 г.
8. Выложить шарики на противень, застеленный бумагой для выпечки - выпекаем печенье в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов, приблизительно 25 — 30 минут.