Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Привет дневник и его гости. Кофейное зимнее утро бодрит горячим \"lavAzza\" и мыслями о продолжении разработки дизайна керамического светильника, также в планах шоколадное печенье! Так что удачи мне и всем всем всем!).
Дорогие друзья! Мы ищем авторов, которые размещают свои рецепты на Овкусе. ру для тестирования продукции (закваски для приготовления ряженки, йогурта, кефира и других кисло-молочных продуктов).
Добавить половину нормы просеянной муки, сахар, ванилин, яйцо. Все хорошо перемешать, выложить на посыпанный мукой стол, скатать творожную массу в форме толстой колбаски и разрезать ее поперек на равные по величине кусочки.