Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Компанией Thanko из Японии был выпущен первый в своем роде прибор для точного измерения уровня соли, позволяющий определить степень солености различных блюд.
13 сен 2013, Ovkuse.ru. Российские потребители обращают все больше внимания на данные о продуктах, которые должны указываться на их упаковках, в связи с этим правила их маркировки в скором времени изменятся.
Перед подачей на новогодний стол охладить закуску, затем праздничная закуска из творога с перцем оформляется листьями салата, зеленью и сладким перцем.
Соединить яйцо с молоком, мелко нарезанной зеленью, поперчить и посолить, взбить, вылить массу в кокотницу, запечь на сливочном масле в духовке в течение 2мин.