Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Воду довести до кипения, добавить лук с морковью, капусту, фасоль и картофель, варить около 20 мин, добавить помидоры, соль, варить еще в течение 5 мин.
Постная выпечка может быть очень разнообразной и вкусной. В этом рецепте мы расскажем о приготовлении аппетитного постного пирога с грецким орехом и яблоками, который понравится всем, кто его попробует.
Во время Поста, как и в любое другое, каждому человеку, соблюдающему ограничения, все же, при этом хочется питаться более-менее разнообразно – не только супами и кашками, но и салатами, выпечкой, сладкими пирогами с чаем.