Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Пончики творожные

31 Июля 22:53

122


2. Яйцо взбейте в пену с сахаром и корицей, добавьте творог, муку с разрыхлителем и замесите тесто.


Пончики творожные

31 Июля 22:53

10


Яйцо 1 шт.Сахар 5 ч. л. (50 гр.)Творог жирный 250 гр.Мука пшеничная 5 ст.л. (150 гр.


Пончики творожные

31 Июля 22:53

117


1. Смешать 1 пачку творога, 3 яйца, 2ст. л. сахара,1/2 ч. л. соды (погасить кефиром или уксусом), 1 стакан муки.


Пончики творожные

31 Июля 22:53

0


2. Яйцо взбейте в пену с сахаром и корицей, добавьте творог, муку с разрыхлителем и замесите тесто.


Пончики творожные "Объедение"

31 Июля 22:53

0


3 столовых л. сахара3 яичка0,5 ч. л. соды, гашенной уксусом (где-то 0,5 столовой л.


Пончики творожные с начинкой из кураги

31 Июля 22:53

83


Растереть творог с яйцами до однородности, добавить сахар, размешать, добавить ваниль, муку, соду, корицу и курагу, перемешать, на 15 мин убрать в холод.


Пора варить мятный сироп

31 Июля 22:53

185


Мятный сироп не только приятный на вкус, но и полезен для здоровья: помогает при простудных и желудочных заболеваниях, улучшает сон.


Порей, запечённый с сыром

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Лук порей - 8 штСметана - 200 гВетчина - 150 гСыр (манчего) - 100 гСольПерец Описание Нарежьте белую часть стеблей порея кусочками по 10 см и отваривайте их в подсоленной воде 10 минут.


Поросенок по-гречески

31 Июля 22:53

279


Посмотреть рецепт


Поросенок-плетенка с начинкой

31 Июля 22:53

28


Посмотреть рецепт


Поросята из кальмаров

31 Июля 22:53

0


Отдельно делается фарш: Отваривается рис, жарятся мелко порубленные грибочки, лучок с морковочкой тоже обжариваем, варим яички (я брала на глаз: примерно 150 гр.


Поросята из кальмаров

31 Июля 22:53

0


Отдельно делается фарш: Отваривается рис, жарятся мелко порубленные грибочки, лучок с морковочкой тоже обжариваем, варим яички (я брала на глаз: примерно 150 гр.


Поросята-кальмарята

31 Июля 22:53

0


Интересное блюдо превращающее обычных фаршированных кальмаров в поросят. Если бы не размеры, то их можно было бы легко спутать с настоящими хрюшками.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]