Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Пирожные на скорую руку

31 Июля 22:53

0


Пирожные- выручалочка перед торжествами – ведь готовятся они очень быстро и просто.


Пирожные на скорую руку

31 Июля 22:53

0


Противень или большую сковородку смазать маслом, присыпать мукой и выложить тесто ложкой.


Пирожные на скорую руку

31 Июля 22:53

225


Противень или большую сковородку смазать маслом, присыпать мукой и выложить тесто ложкой.


Пирожные на скорую руку "Каллы"

31 Июля 22:53

219


Противень или большую сковородку смазать маслом, присыпать мукой и выложить тесто ложкой.


Пирожные новогодние «Рудольф»

31 Июля 22:53

133


Просеять муку в большую миску, влить к муке молоко, хорошо перемешать, добавить яично-сливочную смесь, деревянной ложкой тщательно вымесить тесто.


Пирожные Осенняя роза

31 Июля 22:53

0


Маргарин измельчаем в крошку с небольшим количеством муки, добавляем дрожжи, сметану, яйцо.


Пирожные Пари-Брест - Пошаговый рецепт - ФОТО

31 Июля 22:53

0


Для теста:100г муки50г масла45 мл воды45 мл молокащепотка соли3 крупных яйца 30 гр.


Пирожные Паруса

31 Июля 22:53

279


Ингредиенты:Тесто:Мука – 2 стакана (320 грамм),Маргарин – 250 грамм,Молоко – 0,5 стакана(125 грамм),Яичные желтки – 2 штуки,Уксус 5%-7% - 2 столовые ложки,Соль – щепотка.


Пирожные по-французски «Каннеле»

31 Июля 22:53

0


Этот чудо-десерт французской кулинарии под названием «каннеле» сначала может показаться вам слишком мудреным или сложным, но это лишь только на первый взгляд! Впрочем, как и все во французской кухне.


Пирожные с заварным кремом

31 Июля 22:53

0


ТЕСТО РАЗМОРОЗИТЬ И РАСКАТАТЬ В ПЛАСТЫ ОБА ПЛАСТА ТЕСТА ПОЛОЖИТЬ ДРУГ НА ДУГА И НАРЕЗАТЬ НА НЕБОЛЬШИЕ КУСОЧКИ,ОТПРАВИТЬ В РАСКАЛЕННУЮ ДУХОВКУ НА 15-20 МИН.


Пирожные с заварным кремом, шоколадом и смородиной

31 Июля 22:53

0


Рубленое тесто200 г муки75 г сахара100 г масла1 яйцонесколько ложек ледяной водыДля крема2 яйца1 ст.


Пирожные с имбирным кремом

31 Июля 22:53

0


Вырезать 4 кружка из бисквита, каждый положить в формочку, до половины заполнить кремом, положить ягоду, затем снова слой крема, охлаждать пирожные в течение часа.


Пирожные с инжиром

31 Июля 22:53

0


Способ приготовления: Просеять муку и cоль горкой в широкую миску. Сделать в центре углубление.


Пирожные с творожным суфле

31 Июля 22:53

70


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении вкусных пирожных с творожным кремом-суфле.


Пирожные сливочные без выпечки

31 Июля 22:53

0


Разведите желе в горячей воде. В отдельной миске взбейте сливочный сыр миксером до воздушного состояния, влейте теплое желе и взбейте снова, чтобы не осталось комочков.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]