Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Пирожки с сыром

31 Июля 22:53

54


Сыр твердый - 250 гСпособ приготовления блюда: как приготовить Жареные пирожки с сыром.


Пирожки с сыром и чесноком

31 Июля 22:53

0


Если вам захотелось аппетитной выпечки, испеките пирожки с сыром и чесноком по этому рецепту.


Пирожки с сыром и шпинатом слоеные

31 Июля 22:53

52


Тесто раскатать, нарезать квадратиками, смазать желтком по периметру, выложить начинку, свернуть квадраты, чтобы получились треугольнички, хорошо защипнуть края, затем сложить острые края вместе и защипнуть (как при приготовлении пельменей).


Пирожки с сыром: 4 интересных рецепта

31 Июля 22:53

18


Пирожки – звучит аппетитно! А если это пирожки с сыром – то еще соблазнительнее.


Пирожки с творогом

31 Июля 22:53

0


дрожжи — 1 палочкатеплое молоко пополам с водой — 3 стаканамука — 1 кграстительное масло — 100 гсахарный песок — 1,5 стаканасоль — по вкусутворог — 1 кгяйца — 2 шт.


Пирожки с творогом и изюмом

31 Июля 22:53

82


Домашняя дрожжевая выпечка — это вкус и запах детства, с которым у нас всех связаны самые лучшие воспоминания.


Пирожки с творогом и изюмом

31 Июля 22:53

263


Смешать в миске муку, быстродействующие дрожжи (читать рекомендацию на упаковке!), сахар, соль и ванилин.


Пирожки с творогом и изюмом

31 Июля 22:53

0


Обожаю пирожки с творогом! Правда, мои пирожочки более походят на творог в тонком тесте, что еще и полезно, согласны? Всегда готовлю их, если мы куда-то путешествуем - какие же они вкуснючие в дороге с чаем из термоса! Мой муж со мной согласен.


Пирожки с тушеной капустой и яйцами

31 Июля 22:53

136


Если вы хотите чтобы начинка из капусты получилась очень мягкая, практически не ощутимая, то можно предварительно залить нашинкованную капусту кипятком, и оставить на 5-10 минут.


Пирожки с тыквой

31 Июля 22:53

155


Ингредиенты: 250 г тыквы, 2—3 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка имбиря, щепотка мускатного ореха, 50 г сливочного масла, 1/3 лимона, 250 мл кефира (или чуть больше), 3—4 стакана муки, щепотка соли.


Пирожки с тыквой и черносливом

31 Июля 22:53

0


Чтобы начинка получилась нежной и вкусной, тыкву желательно тушить в сливках, и потом уже добавить кусочки чернослива.


Пирожки с яблоками

31 Июля 22:53

0


  Для начинки яблоки порежьте кубиками или тонкими дольками. Растопите в   небольшой емкости масло, добавьте сахар, перемешайте и положите яблоки.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]