Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Тесто раскатать, нарезать квадратиками, смазать желтком по периметру, выложить начинку, свернуть квадраты, чтобы получились треугольнички, хорошо защипнуть края, затем сложить острые края вместе и защипнуть (как при приготовлении пельменей).
Обожаю пирожки с творогом! Правда, мои пирожочки более походят на творог в тонком тесте, что еще и полезно, согласны? Всегда готовлю их, если мы куда-то путешествуем - какие же они вкуснючие в дороге с чаем из термоса! Мой муж со мной согласен.
Если вы хотите чтобы начинка из капусты получилась очень мягкая, практически не ощутимая, то можно предварительно залить нашинкованную капусту кипятком, и оставить на 5-10 минут.