Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
На медленном огне в форме для торта или в глубокой чугунной сковороде (которую можно в духовке использовать) растапливаем сливочное масло, добавляем сахар и размешиваем до его растворения.
Выпекается пирог-пицца на песочном тесте с ветчиной и грибами в разогретой до средней температуры духовке около 20-30 мин, перед подачей украшается базиликом.
Выпекается пирог-пицца на песочном тесте с ветчиной и грибами в разогретой до средней температуры духовке около 20-30 мин, перед подачей украшается базиликом.
Приготовить опару из дрожжей,сахара и половины воды.Оставить на 10 минут.Муку просеять в миску,сделать углубление в центре,всыпать соль,влить опару,масло,добавить укроп,накрошить орехи,добавить воды и вымесить эластичное тесто.