Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Простой сытный пирог с сосисками и сыром. Пирог очень быстро готовится, поэтому подойдет к приему неожиданных гостей, также его можно использовать в качестве легкого перекуса.
Разобрать цветную капусту на соцветия, сложить в кастрюлю посыпать 1 ч.л. соли, влить воду, на среднем огне прокипятить 15-20 мин до размягчения, воду слить, откинуть на дуршлаг.
Такой пирог я готовлю своей семье, особенно он очень нравится моей жене, т.к. творог очень полезен, а содержащиеся в нем витамины и вещества благотворно влияют на наш организм и внешний вид.
Творожные пироги – это настоящее удовольствие для любителей вкусно покушать! Мы расскажем о том, как приготовить вкусный пирог с творогом – рецепты приготовления с фото читайте в этой статье.