Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
замесить не сладкое дрожжевое тесто(или купить)!я покупаю сейчас!разделить на 2 части и раскатать! одну половину выложить на протвень и далее нарезанно мелко кусочки СЫРОГО мяса-свинины(кусочки 1 см),лук,перчим и солим)!кладем пару кусочку слив масла и за
Соединить лук с беконом, обжарить на масле, затем добавить мелко нарезанную петрушку, шампиньоны, чеснок, поперчить и посолить, готовить до полного выпаривания жидкости.