Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Снова мой любимый лаваш. Это идеальный продукт для приготовления быстрых и вкусных блюд, в которых необходимо использовать тесто, а возиться с ним не хочется.
В куриный фарш добавить такое количество муки, чтобы тесто получилось крутым, разделить тесто на 3 части, раскатать каждую и выложить в смазанную маслом форму, выпечь коржи, убрать их в теплое место.
В куриный фарш добавить такое количество муки, чтобы тесто получилось крутым, разделить тесто на 3 части, раскатать каждую и выложить в смазанную маслом форму, выпечь коржи, убрать их в теплое место.
Мелко поломать печенье, масло растопить в большой миске, перемешать с печеньем, выложить приготовленное тесто в разъемную форму 23 см по стенкам и дну и утрамбовать, убрать в холод.
Две трети теста раскатать пластом, выложить на противень, смазанный маслом, выложить на него лук, ливер и яйцо, накрыть пластом из трети теста, защипнуть края.
Отделить филе рыбы, очистив ее от костей и кожи, срезать с филе брюшную часть, нарезать ее и соединить со сливками и желтком, взбить все в блендере до кремообразной массы, поперчить и посолить.