Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
В миске смешать 2 яйца, масла, активированные дрожжи, теплую воду, соль и добавить муку (постепенно), пока тесто от стенок миски не будет отставать и станет эластичным.
С тестом все просто: размягченный маргарин смешать с солью, взбитыми яйцами и мукой, замесить тесто, накрыть салфеткой и поставить в холодильник на полчаса.
Для теста: 100г холодного масла быстро порубить с 200г муки, лучше в комбайне, с щепоткой соли, добавить 1 яйцо, быстро замесить, раскатать, выложитЬ в форму, наколоть вилкой и убрать в морозилку на 20 минут.
Клюкву размять до пюреобразного состояния и добавить сахар.Количество сахара целиком и полностью зависит от вашего вкуса-хотите послаже или кисленькую.
Пирог с колбасой и сыромВкусно на природе!Автор: Innochka Хочу поделится ещё одним рецептом пирога, который прекрасно подойдёт для перекусов на природе.