Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Приготовление соуса: растопить маргарин, добавить муку и немного ее обжарить, добавить немного подогретое молоко и готовить соус до консистенции густой сметаны, затем добавить тертый сыр, томат-пюре, поперчить и посолить.
Приготовление соуса: растопить маргарин, добавить муку и немного ее обжарить, добавить немного подогретое молоко и готовить соус до консистенции густой сметаны, затем добавить тертый сыр, томат-пюре, поперчить и посолить.
Жердель, урюк, желтосливник, солнечное яйцо… Как только не называют один из самых долгожданных фруктов лета! Они хороши в варенье, в виде кураги, но свежие абрикосы всё-таки самые вкусные! А пироги с абрикосами - традиционное летнее блюдо – неизменно пол.
Сегодня к завтраку испекла этот замечательный пирог с абрикосами. Причин испечь этот пирог были две : во-первых я очень люблю абрикосы, а во-вторых надо было проверить, работает ли моя мультиварка после того, как я случайно вылили в неё чашку воды.
Для начала в первой мисочке нам нужно смешать первые пять ингредиентов и соль, только не забудьте заранее достать масло из холодильника, чтобы оно было мягким.
Все ингредиенты смешать в том порядке как они идут в списке, получившимся тестом выстелить форму, сделать несколько проколов вилкой и поставить в холодильник.
Пассировать лук на масле, затем добавить сладкий перец, грибы и салями, жарить до полного выпаривания жидкости при постоянном помешивании, поперчить и посолить, добавить травы, дать остыть.
Название этого пирога, который относится к французской и немецкой кухне, переводится как «окутанный пламенем», это вкусное, но предельно простое в приготовлении блюдо, не тяжелое для желудка.