Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Пирог рыбный «Воздушный»

31 Июля 22:53

180


Приготовление соуса: растопить маргарин, добавить муку и немного ее обжарить, добавить немного подогретое молоко и готовить соус до консистенции густой сметаны, затем добавить тертый сыр, томат-пюре, поперчить и посолить.


Пирог рыбный воздушный

31 Июля 22:53

0


Приготовление соуса: растопить маргарин, добавить муку и немного ее обжарить, добавить немного подогретое молоко и готовить соус до консистенции густой сметаны, затем добавить тертый сыр, томат-пюре, поперчить и посолить.


Пирог с абрикосами

31 Июля 22:53

97


Жердель, урюк, желтосливник, солнечное яйцо… Как только не называют один из самых долгожданных фруктов лета! Они хороши в варенье, в виде кураги, но свежие абрикосы всё-таки самые вкусные! А пироги с абрикосами - традиционное летнее блюдо – неизменно пол.


Пирог с абрикосами

31 Июля 22:53

158


3/4 ст. сахара (для сладкоежек можно 1 ст) 2 ст. муки какую муку выбрать? мы подскажем.


Пирог с абрикосами в мультиварке

31 Июля 22:53

300


Сегодня к завтраку испекла этот замечательный пирог с абрикосами. Причин испечь этот пирог были две : во-первых я очень люблю абрикосы, а во-вторых надо было проверить, работает ли моя мультиварка после того, как я случайно вылили в неё чашку воды.


Пирог с айвой, орехами и маком - янтарно-золотистый, тёплый и румяный, как осеннее солнышко

31 Июля 22:53

262


Какие пироги Вы чаще всего печёте осенью? Наверное, яблочные или грушевые. А пробовали ли Вы айвовый пирог?.


Пирог с ананасами

31 Июля 22:53

0


Для начала в первой мисочке нам нужно смешать первые пять ингредиентов и соль, только не забудьте заранее достать масло из холодильника, чтобы оно было мягким.


Пирог с апельсинами и фундуком

31 Июля 22:53

0


Все ингредиенты смешать в том порядке как они идут в списке, получившимся тестом выстелить форму, сделать несколько проколов вилкой и поставить в холодильник.


Пирог с арикосамы

31 Июля 22:53

116


Лето – пора отдыха, моря, солнца и, конечно же, фруктов! Если вы уже сполна наелись свежих абрикос, можете приготовить из них вкуснейший пирог.


Пирог с бананами и яблоками

31 Июля 22:53

0


Готовое слоеное тесто раскатать в пласт, выложить тонкими половинками яблоки и кружочками бананы,сделать бортики.


Пирог с бананом

31 Июля 22:53

243


Ингредиенты: 2 шт. Банана, 220 г. Муки , 2 шт. Яйца, 100 г. Сметаны, 150 г. Сахара, 3 ч.


Пирог с бараниной и салями «по-турецки»

31 Июля 22:53

77


Пассировать лук на масле, затем добавить сладкий перец, грибы и салями, жарить до полного выпаривания жидкости при постоянном помешивании, поперчить и посолить, добавить травы, дать остыть.


Пирог с беконом

31 Июля 22:53

212


2. Разогреть духовку до 180С. Выпекать корж в течение 20 минут. Затем вынуть из духовки, вилкой наколоть корж по всему периметру.


Пирог с беконом «Фламмкухен»

31 Июля 22:53

147


Название этого пирога, который относится к французской и немецкой кухне, переводится как «окутанный пламенем», это вкусное, но предельно простое в приготовлении блюдо, не тяжелое для желудка.


Пирог с брусникой

31 Июля 22:53

0


добавляем чайную ложку гашёней извести, ой то есть соды (я обычно гашу лимонным соком).



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]