Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Пирог пица

31 Июля 22:53

0


Яйца, сметану, майонез, муку и соль соединить и тщательно перемешать до однородной консистенции, тесто должно быть средней густоты - свободно стекать(не литься!) с ложки.


Пирог по-украински с салом

31 Июля 22:53

179


Раскатать готовое тесто, выложить в форму, смазанную маслом, выложить слоем начинку из сала с луком и залить яично-сливочной смесью.


Пирог по-украински с салом

31 Июля 22:53

0


Раскатать готовое тесто, выложить в форму, смазанную маслом, выложить слоем начинку из сала с луком и залить яично-сливочной смесью.


Пирог подушка, он же стёганое одеяло

31 Июля 22:53

0


Оригинальный, нарядный шоколадно-творожный пирог с интригующим названием «Подушки» очаровал меня с первого взгляда!Иногда его ещё называют «Стёганое одеяло».


Пирог постный

31 Июля 22:53

204


В томатный сок добавить соду,сахар,раст.масло,муку добавлять так чтоб можна было тесто раскатать.


Пирог постный «Перевернутый» с чечевицей и помидорами

31 Июля 22:53

149


Муку просеять, подсолить, добавить 2 ст.л. масла, перемешать, влить 70 мл теплой воды, размешать, вылить дрожжи, вымесить тесто – оно должно получиться не липнущим к рукам, мягким.


Пирог постный «Хохлома»

31 Июля 22:53

187


Перемешать сахар, растительное масло, добавить изюм и орехи, влить сок, добавить корицу, соль и соду, тщательно перемешать, ввести муку, последним добавить уксус, хорошо перемешать еще раз.


Пирог постный «Хризантема»

31 Июля 22:53

145


Замешать опару, когда она поднимется, начать замешивать тесто сперва с 2 стаканами муки, остальную добавлять постепенно, тесто должно получиться нелипким, мягким.


Пирог постный с красной рыбой

31 Июля 22:53

87


Раскатать тесто в круг диаметром немного больше диаметра формы для выпекания, выложить в форму, лишние края срезать, скатать из них меньший круг.


Пирог Равани/Ревани

31 Июля 22:53

206


Взбиваем яйца с сахаром, добавляем йогурт, масло, цедру, ваниль, манку и муку, хорошо размешиваем.


Пирог ржаной с соленой начинкой

31 Июля 22:53

0


Опара:30 гр дрожжей, 1 стак. теплого молока, 1 ст.л. сахара, 1 стак муки, перемешать и поставить в теплое место на пол часа, пока поднимется.


Пирог Родня

31 Июля 22:53

196


Способ приготовления Курагу и чернослив замочим по отдельности в холодной воде, дальше сварим в этой же воде.


Пирог рулетный с лимонами и яблоками постный

31 Июля 22:53

204


Лимоны промыть, около 10-15 мин отварить в воде, залить холодной водой и оставить для остывания, когда остынут, разрезать пополам, выдавить сок, убрать все косточки.


Пирог русский сытный

31 Июля 22:53

224


3. Яйца сварить. Остудить. Почистить и мелко порубить. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.


Пирог рыбный

31 Июля 22:53

0


     Пирог «Экспресс» за 15 минут – ингредиенты  ⇒ пищевая сода – половина чайной ложки;.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]