Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Смазать листы лаваша кефиром, выложить один лист в форму так, чтобы его края из нее свисали, выложить на него другой лист, на него – половину начинки, накрыть краями второго лаваша, выложить остальную начинку, накрыть краями первого лаваша, равномерно пол
Вам потребуется: два тонких лаваша, два яйца, 250 мл кефир, пучок зелени и петрушки, 250 грамм сыра, Приготовление блюда из лаваша: нагрейте духовку до 220 гр, форму смажьте маслом.
Смазать листы лаваша кефиром, выложить один лист в форму так, чтобы его края из нее свисали, выложить на него другой лист, на него – половину начинки, накрыть краями второго лаваша, выложить остальную начинку, накрыть краями первого лаваша, равномерно пол