Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Пирог Зебра

31 Июля 22:53

134


  -5 яиц,  -100 г сливочного масла,  -180 г сахара,  -200 г сметаны,  -400 г муки,  -1 чайная ложка разрыхлителя,  -1,5 столовые ложки какао-порошка.


Пирог Зебра

31 Июля 22:53

189


4 яйца взбить с 1.5 стак. сахара,добавить 100 гр.растопленного маргарина,1 стак.


Пирог Зебра в мультиварке

31 Июля 22:53

270


сахар - 2 мульти стакана (или 270 г)мука - 2,5 мульти стакана (или 250 г)яйца - 4 штсметана - 200 гсливочное масло (или маргарин) - 100 гкакао - 2 столовые ложкисода - 0,5 чайной ложки, гашеной уксусом (или разрыхлитель 10 г)ванилин - 1 г Рецепт Зебры в


Пирог Земля и небо

31 Июля 22:53

0


2 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 1 пакетик разрыхлителя, чуть соли-все смешать, добавить 1 пачку маргарина, натертую на терке(маргарин должен ыть замороженный).


Пирог золотая рыбка

31 Июля 22:53

94


Готовое слоеное тесто - 1 пачка (500 г) (из одной пачки получается пирог с тонким слоем теста, если вы любите потолще, возьмите 1.


Пирог из белков и варенья «Воздушный»

31 Июля 22:53

268


Переложить смесь в форму, поставить в разогретую духовку, готовить пирог из белков и варенья «Воздушный» до поднятия и подрумянивания.


Пирог из бисквитного теста «Фруктовая фантазия»

31 Июля 22:53

92


Пирог из бисквитного теста «Фруктовая фантазия» — рецепт, пришедший на конкурс «Творческая кухня» от Татьяны Петровой из Новосибирска.


Пирог из булочек с ветчиной и сыром

31 Июля 22:53

177


Делаем из каждого шарика лепёшку (удобно делать это на ладони), внутрь укладываем кусочки ветчины и сыра, хорошо защипляем швы, купаем булочки в растопленном сливочном масле и швами вниз укладываем в круглую форму, начиная с ее середины.


Пирог из дрожжевого слоеного теста с картофелем и грибами

31 Июля 22:53

296


Для начинки я взяла 4 средних картофелины, 300 г. шампиньонов, 2 головки лука, соль - по вкусу, 10% сливки, немного сыра.


Пирог из дрожжевого теста "Грибочек"

31 Июля 22:53

243


Шаг 1 Маргарин растопить. Дрожжи развести в воде или молоке. Желтки отделить от белков, белки отложить для смазывания пирога перед выпечкой, а желтки использовать в тесто.


Пирог из йогурта и лимона

31 Июля 22:53

0


2. Масло нарежьте на кубики и оставьте размягчиться при комнатной температуре на несколько минут.


Пирог из кабачка

31 Июля 22:53

185


Разогреть духовку до 180* , смазать дно формы сливочным маслом и присыпать мукой.


Пирог из кабачка с сыром

31 Июля 22:53

9


1 средний кабачок, 250 гр. муки, 100 гр. слив. масла, 150 гр. тёртого сыра, 3 яйца, 1 ст.


Пирог из капусты

31 Июля 22:53

0


Приготовить этот пирог не занимает много времени. В итоге выходит нежный и очень вкусный такой себе пирожок.


Пирог из капусты

31 Июля 22:53

170


Приготовить этот пирог не занимает много времени. В итоге выходит нежный и очень вкусный такой себе пирожок.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]