Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Пирог «Малиновый штрейзель»

31 Июля 22:53

78


Малина Время приготовления: 30 минНа 7 человек380 кКал на 100 гХранить в холодильнике.


Пирог «Невероятно шоколадный»

31 Июля 22:53

198


Если вы любите шоколад в любых количествах – этот рецепт для вас! Этот пирог действительно получается просто невероятно шоколадным!.


Пирог «Невесткин» к Масленице

31 Июля 22:53

0


Яйца для теста взбить, ввести майонез и сметану, хорошо перемешать, добавить разрыхлитель, затем порциями постепенно муку, каждый раз вымешивая до однородности.


Пирог «Нежнейший»

31 Июля 22:53

202


Посмотреть рецепт


Пирог «Нежнейший»

31 Июля 22:53

0


Тесто: 1 стак. кефира, 250 гр. майонеза, 3 яйца, 0,5 ч.л. соды (гашенн. в кефире), 0,5 ч.


Пирог «Ноктюрн»

31 Июля 22:53

112


Мы все видели фильм «Самая обаятельная и привлекательная». Там героиня Ирины Муравьевой, с целью приманить себе избранного в спутники жизни мужчину с помощью пирога, печет кулинарный шедевр с роскошным названием «Ноктюрн».


Пирог «Ноктюрн» к вечернем чаю от «самой обаятельной и привлекательной»…

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты:    -Творог 150 гр. ,  -масло растительное – 4 ст.


Пирог «Ноктюрн» к вечернем чаю от «самой обаятельной и привлекательной»…

31 Июля 22:53

224


1. Надо миксером смешать творог с растительным маслом, яйцом, сахаром, всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто.


Пирог «Овощная идиллия»

31 Июля 22:53

225


Овощечисткой нарезаем ленточки из овощей (можно и простым ножом, но это труднее).


Пирог «Осенняя мелодия»

31 Июля 22:53

0


Смешиваем 1 яйцо с сахарным песком (половина стакана), добавляем масло комнатной температуры, вымешиваем.


Пирог «Осенняя мелодия»

31 Июля 22:53

0


- Мука пшеничная — 2 стак.   - Сахар (по 0,5 стакана в тесто и 1 стак.


Пирог «Паштида» с грибами

31 Июля 22:53

126


Готовится пирог «Паштида» с грибами так: ставится в холодную духовку и выпекается при температуре 180-200 градусов около 20-25 мин.


Пирог «Паштида» с грибами

31 Июля 22:53

0


Готовится пирог «Паштида» с грибами так: ставится в холодную духовку и выпекается при температуре 180-200 градусов около 20-25 мин.


Пирог «Пикантный»

31 Июля 22:53

0


Пока размораживается тесто, измельчите очищенный солёный огурец, бекон и зелёный лук, а так же натрите сыр.


Пирог «по деревенски»

31 Июля 22:53

0


Состав: для теста — картофель 3 шт, яйцо 1 шт, соль щепотка, мука 2 ст. ложки. Начинка — грибы (шампиньоны) 200-300 гр, лук репчатый 1 шт, рубленная зелень, яйцо 3 шт.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]