Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Пирог «Гужер» по-французски

31 Июля 22:53

289


Воду налить в кастрюлю, добавить масло, поперчить, посолить, приправить мускатным орехом и довести все до кипения, в кипящую смесь всыпать всю муку, до однородности перемешать, тесто должно получиться гладким, убрать с плиты.


Пирог «дашенька»

31 Июля 22:53

146


Дрожжи распустить в теплом молоке с щепоткой сахара. Добавить муку, яйцо, размягченное масло, сахар, соль и хорошо вымесить тесто.


Пирог «Дашенька» (МК от Елены)

31 Июля 22:53

142


Дрожжи распустить в теплом молоке с щепоткой сахара. Добавить муку, яйцо, размягченное масло, сахар, соль и хорошо вымесить тесто.


Пирог «Дольче вита»

31 Июля 22:53

147


Пирог «Дольче вита» — очень вкусный, сладкий с кисленькой ноткой киви и хрустящим штрейзелем.


Пирог «Донской» с луком и ливером

31 Июля 22:53

206


Две трети теста раскатать пластом, выложить на противень, смазанный маслом, выложить на него лук, ливер и яйцо, накрыть пластом из трети теста, защипнуть края.


Пирог «Зимняя вишня»

31 Июля 22:53

74


Зима, на улице снег и холодно. Так хочется очень вкусной, ароматной, с кислой ноткой выпечки — напоминающей о тепле, солнце, лете… Решила я испечь безумно вкусный пирог «Зимняя вишня» и хочу Вам показать мастер-класс по его приготовлению.


Пирог «Золотая рыбка»

31 Июля 22:53

0


Грибы обжарим с луком, сырую рыбу присолим и все отставим. Противень смажем растительным маслом.


Пирог «Кассата» творожный по-итальянски

31 Июля 22:53

87


Приготовление творожного крема: масло (комнатной температуры) взбить, соединить с творогом, еще раз вбить, добавить сахарную пудру, взбить.


Пирог «Кисть винограда»

31 Июля 22:53

46


мука - 400 гр, сливочное масло - 40 гр., сухое молоко - 40 гр., дрожжей - 3 гр, яйцо - 1, сахар - 60 гр.


Пирог «Киш лорен» с курицей и грибами

31 Июля 22:53

0


Рекомендую приготовить этот вкусный пирог. Его можно подавать в качестве обеда горячим или теплым.


Пирог «Клубничная любовь»

31 Июля 22:53

0


Дрожжи распустить в теплом молоке с щепоткой сахара. Смешать с мукой, яйцом, размягченным маслом.


Пирог «Ленивая хозяйка»

31 Июля 22:53

208


Размазываем варенье, можно положить просто ягоды (если берете мороженые - сначала разморозьте их и слейте сок, а то потом он везде протечет), молотый лимон, резаные яблоки и пр.


Пирог «Лимончик»

31 Июля 22:53

65


1. Маргарин растопить, добавить сахар, яйца, сметану, соль и соду (погасить). Добавить муку и замесить тесто такой густоты, чтобы его можно было раскатать.


Пирог «Луковый» с мясом

31 Июля 22:53

60


В посуду с теплым молоком добавить сахар и измельченные дрожжи, оставить на 10 мин, посолить, добавить 2 яйца и сливочное масло, цедру лимона и муку.


Пирог «Мазурка» — быстрый и простой рецепт

31 Июля 22:53

160


Этот пирог очень быстро готовится, рецепт его прост. Изысканным же пирог получается из-за того, что тесто его можно смело назвать ореховым.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]