Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Пирог «А-ля драник» …

31 Июля 22:53

0


Картошку натереть на мелкой терке, так же лук и чеснок. Добавить соль, перец и яйца и все перемешать (получается смесь, как на драники; муку я никогда не добавляю, так что коржи без муки).


Пирог «Абрикосовые облaка»

31 Июля 22:53

0


1) Яйца, сахар и ваниль. сахар - очень хорошо взбить. Муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавить к яичной смеси, сторожно перемешав.


Пирог «Алая роза»

31 Июля 22:53

0


Вот такой красивый и вкусный пирог испекла я своей лучшей подруге в подарок, надеюсь ей понравился.


Пирог «Ароматный» с бараниной

31 Июля 22:53

278


Соединить муку, соль, перемешать, добавить нарезанное масло, порубить тесто ножом в мелкую крошку, воду влить постепенно, замесить эластичное тесто, сформовать шар, обернуть его пищевой пленкой, убрать на полчаса в холод.


Пирог «Бабушкина салфетка»

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты:    500 грамм муки  1 яйцо  1 ст.


Пирог «Бабушкина салфетка»

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты:    500 грамм муки  1 яйцо  1 ст.


Пирог «Бабушкина салфетка»

31 Июля 22:53

0


  Ингредиенты:    500 грамм муки  1 яйцо  1 ст.


Пирог «Бабушкина салфетка»

31 Июля 22:53

73


Ингредиенты: 500 грамм муки 1 яйцо 1 ст. л. дрожжей 4 ст. л. сахара 1 стакан молока 1 ст.


Пирог «Бабушкина салфетка»

31 Июля 22:53

253


Замешиваем тесто, должно получится некрутое, ставим его подниматься на полчасика в теплое место, затем обминаем и еще полчаса даем подняться.


Пирог «Быстрый» из традиционных блинов

31 Июля 22:53

0


Смазать сковороду маслом, посыпать сухарями, покрыть стенки и дно блинами, уложив их в один ряд, выложить на них фарш, снова накрыть блином, так выложить весь пирог.


Пирог «Вероника»

31 Июля 22:53

0


Тесто песочное, готовится следующим образом – масло нужно слегка заморозить, чтобы натереть на терке, затем смешать с мукой, растереть руками в крошку.


Пирог «Веселая семейка»

31 Июля 22:53

237


Для приготовления теста сначала нужно растопить маргарин, затем остудить, чтобы он стал.


Пирог «Грибное поле»

31 Июля 22:53

294


Замочить сушеные грибы на 1,5ч в холодной воде, промыть, мелко нарезать, соединить с репчатым луком, обжаренном на масле, поперчить и посолить, добавить немного воды от грибов (в которой они вымачивались), тушить до готовности, дать остыть.


Пирог «груша в хрустале»

31 Июля 22:53

0


1. Приготовить сироп-маринад для груш. Из апельсина выжать сок, с лимона снять цедру, добавить 200 гр.


Пирог «Груши в хрустале»

31 Июля 22:53

15


Приготовить сироп-маринад для груш. Из апельсина выжать сок, с лимона снять цедру, добавить 200 г.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]