Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Не за горами всеми нами любимый ,женщинами, праздник 8 марта. Давайте сами себе и своим родным устроимпраздник, испечем очень красивый и вкусный Пирог "Цветник".
Смешать чай, варенье и масло. В другой миске перемешать муку, сахар и соду. Соединить обе массы, хорошенько перемешать и выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов, в смазанной маслом форме.
Категория: Выпечка -> Изделия из теста ->ПирогиОписание: Девочки уже выставили рецепт теста на основе майонеза, но так как я приготовила пирог, то все же решила его добавить на конкурс.
Друзья мои, попробуйте такой вариант "шарлотки", он не лучше и не хуже традиционного рецепта, просто несколько иной, скажем так, для любителей творога, творожных десертов.
Это пирог из тыквы, которую я не люблю...Но в таком виде я готова ее кушать!600 г тыквы режем очень маленькими кубиками, добавляем 1 стакан сахара (я добавляла 2/3 стакана), 2 столовые ложки жидкого меда (у меня уже загустевший), цедру и сок одного лимона