Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Пирог "На скорую руку"

31 Июля 22:53

269


Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать.


Пирог "Невский"

31 Июля 22:53

0


Мука высшего сорта-346г (я положила больше, т. к. слишком жидкое тесто получалось).


Пирог "Нежный"

31 Июля 22:53

201


Я обычно пеку такой пирог либо с капустой (все как обычно, капуста+яйца), либо с консервированной рыбой (горбуша, кета, сардина - на ваш выбор).


Пирог "нежный" с вишней

31 Июля 22:53

0


8. Поставить выпекаться в разогретую духовку при 190* на 35-45 мин. Ориентируйтесь на свою духовку!.


Пирог "нежный" с вишней

31 Июля 22:53

183


8. Поставить выпекаться в разогретую духовку при 190* на 35-45 мин. Ориентируйтесь на свою духовку!.


Пирог "Осенняя мелодия"

31 Июля 22:53

276


А так как я безумно люблю творог, яблоки и корицу, то сочетание этих продуктов в одном пироге конечно же побудило меня испечь это чудо.


Пирог "Осенняя мелодия"

31 Июля 22:53

218


Готовим тесто. Все просто - взбить яйцо с сахаром, добавить мягкое масло, муку, разрыхлитель, соль.


Пирог "Парижанин"

31 Июля 22:53

36


Простой в приготовлении, но очень вкусный пирог! Можно взять с собой в дорогу, на пикник, а можно просто съесть дома! Ингредиенты для теста:.


Пирог "Перевёртыш"

31 Июля 22:53

109


На дно любой формы смазанной сливочным маслом выложить тонко нарезанный кружками картофель, дальше лук, (морковь,я сама решила нашинковать )))мясной фарш ( посоленный и поперченный), сверху вылить тесто и минут на 40 в духовку при 180 градусах.


Пирог "Персик"

31 Июля 22:53

221


Плоскую форму для пирога смазываем маслом и раскладываем в ней кусочки персиков.


Пирог "Подсолнух"

31 Июля 22:53

0


    Тесто я готовила в хлебопечке. Можно замесить вручную: в теплое молоко  добавить размягченное сливочное масло, всыпать дрожжи, соль, сахар и яйцо,  взбитое вилкой Постепенно всыпать просеянную муку и замесить мя


Пирог "Подсолнух"

31 Июля 22:53

19


Пирог "Подсолнух" Ольга БабичОпубликован: 28.01.2013Просмотров: 1609Категория: Несладкая выпечкаНазначение: На ужинОсновные ингредиенты: Курица, Молоко коровье, Фета, Мука пшеничная.


Пирог "Подсолнух"

31 Июля 22:53

48


В теплое молоко добавить растопленное масло, соль, сахар, дрожжи, взбитое вилкой яйцо.


Пирог "Подсолнух"

31 Июля 22:53

214


Для заливки в кастрюле разогреваем мед, сливки, сахар, сливочное масло. Как сахар раствориться, добавляем семечки.


Пирог "Подушечки"

31 Июля 22:53

0


Первое, про пудинг: Можно - кукурузным крахмалом в равном ко-ве любимый вами ароматизатор.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]