Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Пирог "Корзинка цветов"

31 Июля 22:53

221


Пирог "Корзинка цветов" Галия ФазлиахметоваОпубликован: 03.03.2013Просмотров: 402Категория: Сладкая выпечкаНазначение: 8 Марта, День Св.


Пирог "Коровка"

31 Июля 22:53

0


200 г маргарина растереть со 150 г сахара, добавить 1 яйцо, 350 г муки, 1 пакетик разрыхлителя (10 г) и 50 г какао-порошка.


Пирог "Коровка-бурёнка"

31 Июля 22:53

66


Маргарин перетереть с сахаром, добавить все остальные компоненты. Должно получится тесто не очень крутое, выложить его в форму и сделать бортики по краям, предварительно оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки.


Пирог "Красная роза" (МК от Елены)

31 Июля 22:53

261


Этот Пирог "Красная роза" я пекла своей подруге в День Рождения, он получился очень красивым и вкусным.


Пирог "Крокодильчик"

31 Июля 22:53

0


Отмеряем приблизительно 500 г муки и замешиваем тесто, подсыпая муку постепенно и тщательно разминая, пока оно не перестанет прилипать к рукам.


Пирог "Крошечка Хаврошечка"

31 Июля 22:53

0


Этот мой новый рецепт, который пришёлся по вкусу моим домочадцам, очень прост. Его составляющие подойдут для экономной хозяйки.


Пирог "Кубики""

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты :Мука пшеничнаяВ —В 500 гЙогуртВ (натуральный) —В 100 млМолокоВ (в тесто - 150 мл; для смазывания пирога - 10 мл) —В 160 млЯйцо куриноеВ —В 1 штЖелток яичныйВ (для смазывания теста) —В 1 штМасло сливочноеВ (в тесто - 50 г; для приготовления сл


Пирог "Кудряшкин"

31 Июля 22:53

0


Еще нужна любая начинка на ваш вкус - фрукты из варенья, консервированные в сиропе(дать хорошо стечь), чернослив или что сами придумаете.


Пирог "Кудряшкин"

31 Июля 22:53

0


    • 100 грамм сливочного масла;  • 50 грамм сахара;  • 1 желток;  • 1 чайная ложка разрыхлителя.


Пирог "курино-грибной жульен"

31 Июля 22:53

0


Смешиваем муку и размягченное сливочное масло. Разбиваем яйцо, добавляем тертый сыр и соль.


Пирог "куриный жульен с грибами"

31 Июля 22:53

70


Смешиваем муку и размягченное сливочное масло. Разбиваем яйцо, добавляем тертый сыр и соль.


Пирог "Лаваш в заливке"

31 Июля 22:53

0


Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).


Пирог "лакомка" с орехами и вареной сгущенкой

31 Июля 22:53

45


Добавить нарезанный мелкими кусочками чернослив и орехи обжаренные рубленные, а горсть оставить для посыпки сверху пирога.


Пирог "Ленивец"

31 Июля 22:53

178


Блюдо, быстрое, недорогое, очень сытное и красивое. Для этого пирога не надо замешивать тесто, достаточно купить несколько листов лаваша.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]