Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Готовить: Нарезить на кусочки маргарин и смешать с мукой до состояния крошки. Вбить 1 яйцо, 2сл л сметаны, сахар, соль, замесите, заверните в пищевую пленку и уберите на час в холодильник.
Если вы испечёте такой пирог ко дню всех влюблённых, то те, кому этот красивый пирог предназначается точно не останутся равнодушными и оценят ваш кулинарный талант, потому что, даже если и фото его искажает, то на самом деле он смотрится очень эффектно а
Тесто раскатать в пласт толщиной 8 мм, вырезать круги, выложить на них сухофрукты и орехи, посыпать сахаром, добавить небольшой кусочек сливочного масла.