Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Пирог " Сметанник"

31 Июля 22:53

0


Для теста: 1 стакан муки, 0,5 стакана сахара, 1 стакан сметаны, 3 желтка, 1\4 ч.


Пирог " Три молока" с маком

31 Июля 22:53

46


Пирог " Три молока" с макомАвтор: Kleine HaseПоварёнок 5 уровня8 июня 2014, 16:58 Просмотров: 3057Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> ПирогиОписание: Да, на сайте есть пару пирогов и тортов с таким названием.


Пирог " Цветок "

31 Июля 22:53

12


В дрожжевую готовую смесь добавить яйцо (размешать ) ,столовую ложку оливкового ( подсолнечного масла ) , размешать.


Пирог " Яблочки с шоколадом"

31 Июля 22:53

257


3) Печенье раскрошить. Шоколад растопить на водяной бане ( я добавляла 4-5 ст.л.


Пирог " яблочки с шоколадом"

31 Июля 22:53

243


Хочу угостить вас новым оригинальным пирожком. Рецепт из журнала " Чисто по-женски".


Пирог "А-ля Драник"

31 Июля 22:53

56


Картошку натереть на мелкой терке, так же лук и чеснок. Добавить соль, перец и яйца и все перемешать (получается смесь, как на драники; муку я никогда не добавляю, так что коржи без муки).


Пирог "Ажурный"

31 Июля 22:53

255


7 Выпекать при температуре 190 градусов около 35 минут. За 5-10 минут до окончания выпечки смазать поверхность пирога взбитым желтком и довести до готовности.


Пирог "Алая роза"

31 Июля 22:53

0


Вымешиваем тесто и даем ему подойти в теплом месте около часа. Творог смешиваем с желтком, изюмом, сахаром и ванилином.


Пирог "аля - драник"

31 Июля 22:53

23


Картошку натереть на мелкой тёрке, так же лук и чеснок. Добавить соль, перец и яйца и все перемешать (получается смесь, как на драники, коржи без муки).


Пирог "Апельсинчик"

31 Июля 22:53

261


5 яиц, 0,5 стакана растительного масла, 2 стакана сахара,2,5 стакана муки.1 пакетик разрыхлителя (10г), ванильный сахар 1 пакетик, цедра 1 апельсина, 1 стакан апельсинового сока.


Пирог "Арестократ"

31 Июля 22:53

214


Рецепт приготовления: Муку порубить с маргарином,добавить сметану+сода+уксус и желтки.


Пирог "бабочка" с творожным кремом и вареньем...)))

31 Июля 22:53

6


Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук.


Пирог "Бабушкин секрет"

31 Июля 22:53

0


Любимый пирог из детства, приготовленный моей бабушкой, всегда манил гостей за стол.


Пирог "Бабушкина салфетка"

31 Июля 22:53

287


Замешиваем тесто, должно получится некрутое, ставим его подниматься на полчасика в теплое место, затем обминаем и еще полчаса даем подняться.


Пирог "Бабушкина салфетка"

31 Июля 22:53

63


Замешиваем тесто, должно получится некрутое, ставим его подниматься на полчасика в теплое место, затем обминаем и еще полчаса даем подняться.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]