Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Песочный ягодный пирог

31 Июля 22:53

0


Маргарин растительный ( можно и просто растительное масло, но тесто тогда будет более рассыпчатое и в тоже время более жесткое в тех местах, где сильнее подрумянилось), если не нужно для постного стола, то сливочное масло – 400гр.


Печем закусочные пирожки

31 Июля 22:53

0


Закусочные пирожки с колбасной начинкой.            .


Печеная говядина с майораном и розмарином

31 Июля 22:53

100


Выложить мясо в форму, смазанную маслом, запекать 30-40 мин в разогретой до 180 градусов духовке.


Печеная творожная пасха

31 Июля 22:53

5


Печеная творожная пасха – немного необычный вариант приготовления традиционного пасхального десерта.


Печенка по-строгановски

31 Июля 22:53

168


Измельчить лук. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить лук на медленном огне, периодически помешивая, пока он не станет прозрачным и мягким.


Печенка с характером)))

31 Июля 22:53

0


Вот придумала такое блюдо.


Печенка фаршированная по-гомельски

31 Июля 22:53

128


                                          &nb


Печеночная импровизация

31 Июля 22:53

0


Печень нарезаем соломкой, а затем обжариваем ее на растительном масле. После этого очищаем лук, нарезаем его полукольцами и обжариваем.


Печеночный паштет - просто и вкусно

31 Июля 22:53

0


Печеночный паштет - просто и вкусно!На страницу 1,2,3,4 След. СообщениеАвторПеченочный паштет - просто и вкусно!23 Мар 2009 3:32.


Печеночный паштет с сыром

31 Июля 22:53

0


Нарезать и обжарить на растительном масле лук с морковкой до золотистого цвета, отложить в сторону.


Печеночный пирог

31 Июля 22:53

167


2 луковицы мелко порезать   1 большая морковка на мелкую терку (лук и морковь обжарила в мульте).


Печеночный пирог

31 Июля 22:53

0


Смазываем наше блюдо маслом оливковым, выливаем половина фарша, потом выкладываем нашу творожно-морковную начинку, сверху опять заливаем фаршем с печени.


Печеночный пирог в мультиварке

31 Июля 22:53

63


печень (куриная, свиная или говяжья) - 500 - 700 гяйца - 2 - 3 штлук - 2 штморковь (большая) - 1 штсоль и перец - по вкусумука или манная крупа - 2 - 3 ст.


Печеночный пирог с рисом

31 Июля 22:53

0


Печеночный пирог — сытное и оригинальное блюдо, которое отлично подойдет к праздничному столу или просто к ужину с родными.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]