Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

ПЕРЕЦ ЦЕЛЫЙ. Фаршированный помидорами

31 Июля 22:53

215


ПЕРЕЦ ЦЕЛЫЙ, Удалить сердцевину , обдать кипятком. В каждую перчинку положить 1 зубчик чеснока, наполнить резанными помидорами на 4 части сложить в банки.


Перец, фаршированный баклажанами и курицей

31 Июля 22:53

41


Фаршированные перцы - блюдо простое и вкусное, а потому отлично подходит к выходному дню: можно приготовить перцы заранее и не стоять у плиты, тратя драгоценное время выходного дня на готовку.


Перец, фаршированный брынзой («чушка бюрек»)

31 Июля 22:53

0


800 г болгарского перца (лучше красного и остроконечного)200 г брынзы3 яйцапанировочные сухарирастительное масло для жаркиПопулярное болгарское блюдо, называется «чушка бюрек».


Перец, фаршированный гречкой и сыром

31 Июля 22:53

0


Идея фаршировать перцы очень благодатная для разного рода кулинарных изощрений.


Перец, фаршированный грибами

31 Июля 22:53

0


Я считаю, что абсолютно любое блюдо должно быть гармоничным. Не понимаете? Сейчас поясню.


Перец, фаршированный капустой на зиму

31 Июля 22:53

0


Сладкий перец очистить от семян и бланшировать в кипящей воде 5 - 7 минут небольшими порциями, затем охладить.


Перец, фаршированный капустой, на зиму

31 Июля 22:53

0


Как же мы любим мариновать, консервировать и квасить! Настоящая хозяюшка просто не может без того, чтобы не сделать запас солений и варений на зиму.


Перец, фаршированный курицей «по-французски»

31 Июля 22:53

153


Лук очистить, мелко нарезать, порубить промытую зелень, грудку отварить и мелко нарезать, все соединить, поперчить и посолить, перемешать.


Перец, фаршированный мясом и брокколи

31 Июля 22:53

126


2. Теперь делаем начинку. Мелко режем луковицу. Яблоко чистим и тоже мелко шинкуем.


Перец, фаршированный мясом и рисом

31 Июля 22:53

71


Наполните перцы полученной смесью, накройте срезанными «крышечками» и вертикально поместите в форму.


Перец, фаршированный овощами (ужин)

31 Июля 22:53

252


Сладкий болгарский перец очистим от семян и плодоножки и тщательно помоем. Морковь и лук почистим.


Перец, фаршированный овощами и жасминовым рисом

31 Июля 22:53

285


Морковь, обычный сладкий перец и лук мелко порубить и обжарить на оливковом масле до готовности.


Перец, фаршированный салатом

31 Июля 22:53

0


Мясные продукты, кабачки, огурцы нарезают мелкими кубиками, лук тонко шинкуют, листья салата шинкуют соломкой, яйца рубят.


Перец, фаршированный творогом

31 Июля 22:53

271


Как я люблю болгарский перец… Уверена, что мои единомышленники меня поймут. Поэтому когда наступает сезон этого овоща, я стараюсь максимально его использовать и готовить разные блюда.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]