Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Опубликован: 2013-08-07 14:08:00Куксово: 4Просмотров: 3530Категория: Консервирование овощейНазначение: На ужин, На обед, На праздникОсновные ингредиенты: Помидоры, Баклажаны, ПерецПредлагаю попробовать вкуснейшую заготовку на зиму из перца и баклажанов.
выбирать не мелкий, с расчётом, что внутри свободно поместится варёное яйцо - это не только дополнительный вкус, но и способ оформления: сочные кружки перца, а внутри острый сыр с чесноком.